Für jede Gelegenheit

Ob Familien- oder Firmenfeiern, Festivitäten aller Art dürfen Sie uns dank jahrelanger Erfahrungen vertrauensvoll in die Hände geben. Wir sorgen dafür, dass Sie und Ihre Gäste sich immer wieder gerne an einen besonderen Tag erinnern!

Das Bräustüberl bietet Platz für kleinere Gesellschaften für 25 Personen, im Klosterstüberl und im urigen Jagdstüberl können bis zu 75 Personen bewirtet werden.

Bei schönem Wetter bietet sich auch ein Empfang im Biergarten an, der ansonsten an die 400 Ausflugsgäste fasst.

Klosterstüberl im EG für 75 Personen

Jagerstüberl im 1.OG für 80 Personen