Wirtshaus

Unser

Wirtshaus

Sämtliche Räume innerhalb der mächtigen, geschichtsträchtigen Gemäuern wurden sorgsam renoviert, die Atmosphäre des ehemaligen Klostergebäudes zu erhalten war keine leichte Aufgabe, ist uns aber aufgrund der positiven Resonanz unserer Gäste wohl gut gelungen.
Nehmen Sie Platz in den Wirtsräumen oder dem Biergarten und genießen Sie unvergessliche Aussichten auf das prächtige Bergpanorama.

Sie wollen feiern und sich wohlfühlen? Dann haben wir sicher die richtigen Räumlichkeiten für Sie:

Das Bräu- und Klosterstüberl im Erdgeschoss, oder das urige Jagerstüberl im ersten Stock.

Das Video: